xinn

怀孕初期可以用口红吗?

回家过年发现免税店里的口红价格都很划算,想着给闺蜜买她想要的颜色又担心她怀孕了不能用,请问怀孕的时候可以用口红吗?

地球村

怀孕期间最好是不要用化妆品哦。主要是怕里面的化学成分对胎儿有影响啊!我怀孕的时候护肤品都不敢用了,更不要说是化妆品了。

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间不宜使用口红,本身口红就具有多种化学物质所构造的,如果长期使用,会引起不必要的麻烦。如果你想帮她买口红,那就需要备货,这些不会因为随着时间的推移就会退化掉

快乐芽

怀孕的时候是不可以使用口红以及各种各样的化妆品的,里面所含的化学物质长期使用时可能对小宝宝造成影响的,很可能导致小宝宝畸形,尤其是在孕早期。

萌娃泽宝

不可以,怀孕的时候最好还是不要用化妆品了,你还是给选择别的礼物吧!