ningyanhou

小宝宝动的次数多有事吗?

今天小宝宝动的次数满多的,之前没这么频繁的,应该没事吧?

快乐芽

进入孕中后期宝妈一定要按时数胎动,每天早中晚三个固定的时间段可数一个小时,3次加起来乘以8如果胎动次数大于30或者小于十都是不正常的。建议到医院去做一下检查

胡牌妈妈1

如果胎儿动的过于频繁,建议及时去医院做下检查,防止胎儿缺氧。孕期要格外留意,好好休息,按时产检

地球村

胎动过于频繁的话,应该引起注意哦。宝妈应该密切关注宝宝胎动情况,如果有什么异常的话,应该及时到医院检查。