关17kf

我孕期感冒两次,是不是孩子有可能不健康呀?

我怀孕四个多月了,最近又感冒了,我是对这个孩子没什么信息了,因为已经是第二次了,孕期感冒是不是后果很严重呀?

地球村

孕期因为身体激素发生变化,体质容易变弱,感冒发烧,这都是很正常的。只要宝妈不随便乱吃药,胎儿应该不会有什么问题的,宝妈不要想太多了,保持好心情,定期做好产检就可以了。

快乐芽

怀孕的时候出现感冒症状是很平常的,宝妈多注意一下做好保暖工作不要再受凉了,平时多喝水可以喝一些姜汤水来缓解一下症状,不要有太大的心理负担一般小宝宝都会很健康的,要按时去做检查。

胡牌妈妈1

不用担心,孕期感冒是很平常的事情。只要不随便乱吃药,对宝宝不会有什么影响的。多注意休息