启0901

宝宝6个月了,不愿意吃蛋黄,怎么办啊?

我的宝宝出生已经6个月了,最近开始添加辅食,我发现宝宝不太愿意吃蛋黄,不管我怎么做,就是喂不进去,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

六个月的宝宝不爱吃蛋黄不爱吃就不要给,等过段时间再试试,也可以改变做法,比如煮鸡蛋、鸡蛋羹、蛋汤等,千万不要强迫宝宝吃,那样会真的不吃的。

地球村

可能是蛋黄太干了宝宝不爱吃吧,我家宝宝也不爱吃呢。宝妈可以设置把蛋黄弄碎,加在米糊里面喂给宝宝吃。另外也可以蒸成鸡蛋羹给宝宝吃呀。