xiaodouzi

你这个时间正是有反应的阶段,加上宝宝的日益长大,子宫被撑大,会抵着胃,所以你会吃一点东西就饱,不用太担心!但为了宝宝的健康你还得吃!你可以少吃多餐.这样你会舒服一点,宝宝也不会缺有营养!祝健康!

lirain

太正常了,我以前怀孕的时候,一吃早饭就头晕,好象生病的一样,非要坐个十几分钟才会感觉好一点,如果一吃完就站起来,那绝对马上吐掉。而且我不会晕车的,怀孕后一直到六个月都会晕车,非常痛苦!你现在吃东西没味口,没关系的,但是还是要让自己吃一点就是了,维持正常的生理需要。过了这一二个月就没事了,那时味口大开,很会吃的。

lulu.Zhou

没事滴.我现在怀孕三个月了,不但没长肉反而瘦了五斤,我什么都不想吃.总是不饿,除非是饿大了,就吃点,但吃一点儿就饱了.总之,也没什么事,放心吧.怀孕反应因人而宜.

竹雨

要注意营养啊,别什么都不吃,我怀孕前98斤(身高165),分娩之前160斤,足足长了62斤,我宝宝现在有6个月了,我现在也只有105斤啊,所以说别象某些人一样想着别生完孩子 胖了,就什么就着自己,不想吃就不吃,这不行的,等你宝宝生下来后要是总生病,你就知道后悔当初没有给够宝宝营养了,所以一定要吃,哪怕吃了吐还是要吃啊,为了宝宝啊.

拉拉的妈妈

没事的,我怀孕三个月的时候去医院称还减了几斤,那时医生说可能营养不良,开了一种很贵的药给我吃,(后来我才知道每个人前几个月都会瘦,因为要吐嘛,)害我伤心的哭了一天,后来过了四个月就平稳了,每个月都长几斤,以前我有90,现在怀孕7个月有107了,你别担心!

LEE

怀孕因人而宜,不是每个人都一样的,不过我认为你这是正常的,放心吧!

shaman

正常的,不用担心,注意营养,少吃多餐。

xiaodouzi

我就是这样的,一种菜吃过一次就不想再吃了,哪怕下次做的是另一个口味也不行,一共差不多持续一个半月左右吧,也是什么东西都吃遍了,而且不爱吃油大的东西,我那时候天天愁,下屯饭吃啥,有的时候我做梦的时候梦见吃什么第二天就马上做来吃,那段时子真象上型一样啊,别人还说我娇气,不是的,真的是不想吃的一口都不能吃,一吃就会吐的.
后来就好了:),现在什么都能吃了,同样的东西吃几次都也没事了:).