xu123jing

产后患有甲沟炎怎么治?

我的宝宝现在4个半月了,纯母乳喂养,但我现在患上了甲沟炎,走路时不是很疼,但不能穿鞋,也就不能外出了,很不方便,而且发炎处一碰就流血,请问有没有朋友知道产后怎样处理甲沟炎的?但不影响我母乳喂养宝宝的?谢谢了!

yunyun2007er

你先用牙膏或其他可以消炎的药膏抹在患处,等炎症缓解点可以看看是不是趾甲过长导致的炎症,如果是这样要把趾甲修短。要是情况很严重建议要去医院。
每天用盐水泡脚也可消炎。