dong05843k

宝宝睡觉不到十五个小时正常吗?

我觉宝宝才四十天睡觉不到十五个小时,而且还睡不熟

马背上的花朵

还不到两个月的孩子睡眠不到15个小时肯定睡眠时间是不够的。睡眠时间至少不得少于16个小时,孩子睡眠不足的话,会影响孩子的生长发育。孩子在没有吃饱的情况下也会睡不踏实,在冷了热了,这些都会影响孩子的睡眠。

开心宝贝2008

你好,40天的宝宝一天睡眠时间不到15个小时是有点少了,但是有的宝宝睡眠时间是比较少的,只要宝宝没有什么不舒服的情况,应该没什么问题的,祝宝宝健康成长!