辣妈287336

宝宝5个半月冬天吃什么水果好?

你好。宝宝5个半月冬天吃什么水果好?出生5斤4两。5个月时候14斤。母乳喂养。母乳够吃的话。有必要添加奶粉吗?

萌娃泽宝

建议你还是给宝宝把奶粉添加上,因为宝宝越大食量越多,只吃母乳肯定是不够的,再说宝宝吃奶粉断奶的时候也容易。现在五个半月可以给宝宝添加辅食,先给宝宝吃米粉。

马背上的花朵

如果目前母乳够吃的话就暂时不要给孩子添加奶粉,还有。孩子在五个月的时候建议暂时给孩子不要吃水果啦,六个月给孩子添加辅食,从米粉开始添加,有少到多,由稀到稠,再逐渐添加其他的辅食,比如说水果泥。