铭良徔dada129

请问才出生几天的小孩一直打嗝这是怎么回事?

我家才出生几天的小孩子母乳喂养的,可是他吃完奶一直在打嗝,这是怎么回事呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是在喝奶的时候吸进了风,所以引起打嗝,可以给宝宝进行扫背打嗝,也可以给宝宝喝些水,也可以给宝宝喂些消化水,对打嗝有效的!祝宝宝健康成长!

等沵的幸福

宝宝打嗝是很正常的,由于吸入过多空气或者吃多了引起的,吃奶时不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,拍打后背直至打嗝就会好些的