昀烨ai736bab

请问生了1个月20天剖腹产,现在刀口有点血,怎么办?

我已经生产完了1个月20天的时间了,是剖腹产生的我家的宝宝,现在刀口有点血,怎么办?

快乐芽

已经快两个月了刀口仍然出血说明刀口愈合的很不好,建议宝妈一定要到医院去复查一下,要把刀口再处理一下,平时也要多注意刀口不要沾水不要做过于剧烈的运动,饮食上也要清淡一点,不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

乐乐宝521

这样的情况说明刀口恢复的不好引起的哦,最好去医院检查一下比较好哦,多注意卫生消毒哦