千兰oう

产后5天不会躺在床上喂奶怎么办?

我家宝宝出生5天了,我有母乳所以选择的母乳喂养宝宝,每次喂奶都是坐起来抱着宝宝喂奶,不会躺床上喂奶,怎么办?

地球村

其实我们并不建议躺着给宝宝喂奶哦,首先躺着给宝宝喂养宝宝宝容易呛到,而且躺着喂养对将来宝宝长牙也是有影响的,其次躺着喂奶容易睡着,万一乳房堵住宝宝的鼻孔的话很容易导致窒息的。所以不会躺着喂养这是好事。

快乐芽

刚开始如果宝妈不适应的话可以先做起来给小宝宝喂奶,等这项工作熟练之后就可以躺着给小宝宝喂奶其实很简单的。

乐乐宝521

这么小的宝宝最好不要躺着给宝宝喂奶肯容易呛到宝宝的哦,等宝宝大点在躺着给宝宝喂奶就好了哦