超南展695chil

请问怀孕6个月做彩超看男女准确吗?

请问怀孕彩超准确性有多高呢?怀孕6个月做彩超看男女准确吗?我现在怀二胎,婆婆天天在耳边唠叨要去检查胎儿的性别.

乐乐宝521

亲爱的都已经六个多月了检查和不检查有什么区别的啊,只要宝宝发育好就可以了哦不需要在乎那么多哦

艾草雪

如果是做彩超的话这个是可以准确的算出来就是说医生不会直接给你说

地球村

怀孕六个月做彩超是可以看出胎儿的性别了,不过一般医生是不会告诉你的,另外彩超也可能为因为一些因素产生误差的,并不是百分之百准确的哦。