muruint

怀孕三个多月才会恶心呕吐是怎么回事呢?

我现在怀孕都三个多月了,这会才出现恶心呕吐的情况,请问这是怎么回事呢?之前都不会,有相同情况的吗?

艾草雪

属于正常的妊娠反应了你自己饮食方面的话多注意一下以清淡为主

地球村

我觉得这个是很正常的,每个人怀孕的情况都不太一样的,有些是会恶心到五,六个月的,这属于正常情况的,不用担心。

乐乐宝521

亲爱的这这样的情况是正常的孕吐反应每个人都是不同哦,你可以少吃多餐适当的运动哦有助于缓解孕吐