仝570◇kr

请问孕妇怀孕期间胎盘低置能顺产吗?

请问孕妇怀孕期间胎盘低置能顺产吗?我是怀孕31周做BC检查胎位已经是头位了,宝宝会不会提前出生呢?

地球村

不一定呢,要看看后期胎盘会不会长上去,如果还是比较低或者覆盖住宫口的话,就只能剖了。

艾草雪

一般的话是根据你的当时的自身条件来决定你的生产方式所以还是听从医生的建议。

萌娃泽宝

胎盘低置很有可能会早产的,平时要注意,除了走路不敢再有大的动作。胎盘低生宝宝时容易大出血。

乐乐宝521

亲爱的俄胎盘低的话一般是不影响是顺产的但是有一定的危险性,最好多注意卧床休息保胎比较好哦,听医生的建议哦