卑ㄇ69fae

怀孕8个月总感觉胸闷上不来气似的,憋得慌.怎么回事呢?

我现在怀孕8个月了,现在总感觉胸闷上不来气似的,憋得慌.请问是怎么回事呢?对胎儿会有什么影响吗?

艾草雪

可能只是他有大顶到胸部吧。你自己放轻松一点看下会不会缓解

马背上的花朵

到孕后期就是特别容易出现这种气短胸闷的情况,我当时也是这种情况,去产检的时候,医生说这是缺氧了,然后我那个时候每周就会去吸氧,上午一次,下午一次,吸氧之后会有所缓解。

乐乐宝521

亲爱的怀孕后期一般胸闷是正常的哦,这个是胎儿增大引起的,多注意休息就好了哦,多出去走走呼吸一下新鲜的空气哦