shou3roy7

怀孕第一次去医院做检查都需要查些什么呢?

积极地备孕终于怀上了,那第一次去医院做检查,都需要查些什么呢?早上能不能吃早饭呢?老公也要检查吗?

乐乐宝521

亲爱的第一次去医院一般吃血液检查HCG和孕酮,如果是七周之后去医院一般需要憋尿做b超检查的哦

艾草雪

第一次去医院做检查的话就去做一下b超然后抽血检查看一下。

萌娃泽宝

你怀孕了你老公检查什么呀?初次检查可以等到五十多天的时候去检查,检查可以吃饭的,做B超的时候就是要憋尿的