geng雨南361g

请问57天的宝宝在他眼前晃手没感觉他的视力正常能看多远?

宝宝现在57天了,我们在他的眼前晃手觉得他没有感觉到,他的视力现在正常能看多远啊

快乐芽

快两个月的小宝宝在他的眼前晃手他应该是能够看到的,如果小宝宝没有反应的话可以多试几次,依然看不到的话最好带宝宝到医院去做一下检查。

萌娃泽宝

宝宝现在的视力还不能看的太远。宝妈可以用玩具吸引一下宝宝的注意力,也可以叫宝宝的名字看宝宝会不会看你在的方向。