xingming78

请问50天宝宝母乳喂养有时候能一天不拉大便,正常吗?

出生已有50天的小宝宝一直是用母乳喂养的,可有时候他能一天都不拉大便,正常吗

快乐芽

每个小宝宝的肠胃是不一样的,宝妈可以观察一下小宝宝的大便是不是正常,如果小宝宝拉的大便是软软的香蕉便便那么就没有问题,如果大便发干发硬就是上火发生了便秘,就需要给小宝宝多按揉肚子促进消化还可以给小宝宝喝点水

萌娃泽宝

这么小的宝宝不可能就攒肚子了呀!宝妈每天要给宝宝多喝一点水。

胡牌妈妈1

不需要担心,母乳喂养的妈妈尽量要注意自己的饮食,不要吃的太油腻。不要吃难以消化的食物,可以帮宝宝揉一揉小肚子,多带宝宝做做被动排气操。