qq41986049ci851

请问宝宝两岁半了还没有断母乳,该怎么去断呢?

我家的小宝宝现在都已经两岁半大了,可是他还是没有断母乳,不给吃就哭个不停该怎么去断呢?

快乐芽

一般情况下给小宝宝母乳喂养两周岁已经可以了,现在小宝宝两岁半一定要给小宝宝断母乳,否则小宝宝很容易造成心理上的依赖,小宝宝在哭再闹该断的时候必须得断,否则越大越不好断的。

萌娃泽宝

这么大的宝宝了肯定不好断母乳。因为宝宝越大越不好断奶。但是你家宝宝已经这么大了建议你还是狠心给断奶了吧!