美女优优的妈妈

愁!宝宝到底吃饱了没有?

宝宝才50天大,每次喝奶的时候经常不到15分钟就睡了,有时候才喝了一会儿就哭,给她奶不吃,奶瓶也不喝,但是一直张着嘴好象在找奶,她这几天大便都是24小时3到4次,小便7、8次应该是有了,我一直在担心宝宝到底吃饱了没有啊,她现在正在长身体,要是饿坏了怎么办啊?可是一给她奶瓶她又不喝而且还哭,有时含着奶嘴但是好久才吸一口,喂她喝奶好累啊,怎么办啊????

greensky

宝宝都是这个样子的哦,所以宝宝要有耐心,带孩子就是很累人的哦,没办法啊!宝宝应该是吃饱了的,如果没有吃饱,她会吃的放心好了。我儿子也不喜欢吃奶粉,但是他饿了也会吸奶瓶的,不过这种情况很少的。他很少痛快的吃奶瓶的。

denghu

哦,这样是比较麻烦哦,我家宝宝有段时间我也没喂饱吧,晚上一两小时就吃一次,后来给他晚饭吃一包的量的米粉,还拌上奶粉,现在晚上总算吃两三次就够了
我们宝宝现在已经七个多月了

祝你们宝宝健康!