binganfhx

胎动频繁,肚子有点痛,是快生宝宝了吗?

我现在孕38周+5天,这两天胎动频繁,肚子偶尔有点痛,有时候呼吸也受阻且想吐,时常伴有点头痛头晕,请问这是不是快生了呀?可有办法缓解吗?

艾草雪

你自己注意观察一下如果工作的比较频繁而且是越来越激烈的话那就说明快要生了你要做好住院的准备。

快乐芽

一般情况下到了快生产的时候宝宝的胎动就会逐步减少,现在宝妈出现了胎动频繁的情况有可能是宝宝缺氧导致的要尽快到医院去检查一下。免得小宝宝发生危险。