赛454eu1021

怎样给孩子补孩子才长得高呀?

我家孩子四岁了,我家孩子长得不是很高,有点慢,我一直担心孩子长得慢,是不是该给孩子补点什么呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝如何增高建议饮食多样化,增加蛋白质的摄入,多吃鱼,增加蔬菜水果的摄入,更重要的是增加户外活动,多晒太阳,跑跑跳跳,晚上足够睡眠等,也建议检查微量元素,看钙,锌是否缺乏,注意补钙等

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意给宝宝补钙比较好哦,适当的带宝宝运动比较好哦