limucong

孩子总是想吃怎么办?

各位姐妹好,我这两天总是提问题了,因为我初为人母面临好多不知如何是好的问题.我的奶水怎么说呢有时候看上去很稀也就像大米汤那样的颜色,有时候也比较白,量应该还算可以的,但是孩子单吃我的奶总是吃不饱,两边奶都吃了还是不行,我想是不是奶水质量不高没什么营养啊,于是就每天都加喂奶粉,只要他不饱就冲奶粉,现在孩子一个多月,有时候半天时候光奶粉就能喝100ML,前提是先吃我的奶.可是完了孩子还是闹,还想吃的样子,我们都不知怎么办了,是孩子饭量大呢还是他困了想裹着奶头睡觉呢,反正的确是每次吃饱了他就能安静下来慢慢地睡觉了,可是喂了100ML他还闹我们不敢再喂了怕他不知道饱撑着了,于是就想办法哄呗,抱着拍着什么的,有时候也能睡着,只是我不知道究竟是因为孩子困了才哭闹哄哄睡了没事了还是本来就没吃饱只是太困了才睡着的.这个问题一直困扰着我们一家子,请有经验的姐妹们帮忙解答,谢了!

青媚妖娆

宝宝哭闹多半是饿,可能是你的奶水质量不高,你要多增加点营养,在这个时候千万别怕吃胖啦,你要多吃而且一天三顿都要加下奶的汤,如鲫鱼汤等。最好让宝宝少吃奶粉!还有一种可能就是他是闹觉,这个只要哄哄就没事啦,给他放点音乐,或是嘴里说着点什么的。
仅供参考!

baiyun070718

可能是奶水稀的事,多吃些营养的东西,不行你也喝点奶粉,这样奶就能好点,再有小孩有时也闹觉,再省心的孩子也闹觉的,我家孩子就有时闹觉,我现在上班了,所有我不在时他还可以,但也是吃饱后就能安静的睡一大觉