甜甜妈,

宝宝应该补钙吗?

我家宝宝现在26天 听说新生儿90%都缺钙 有时候发出 啊啊的声音 特别大 这是缺钙的表现吗? 如果要补什么样的效果好呢?

happytiantang

宝宝太小了,我建议你还是到三个月以后再补吧,而且最好是食补,宝宝四个月时可以吃米粉你可以给宝宝吃一些菠菜米粉(菠菜汁,),而且不要单纯补钙,还要补AD,宝宝长到5个月以上都会出现生理性的缺铁缺钙,因为那时宝宝长得很快的,只要注意饮食少量药补就好了

提问者对回答的评语:哦

XiaoRuiMa

这么小的不用补什么钙,不过你也可以去买点鱼肝油给他吃吃

然*然*妈妈

看宝宝有没有症状啊,出汗,枕秃,都是缺钙的表现,如果缺的话可以补的,我宝宝从半个月开始吃的钙!