璩cuxinc2

孕妇腰痛缺钙现在吃什么牌子的钙?

我孕后一直能吃能喝的,现在是孕晚期这几天腰痛医生说是缺钙现在吃什么牌子的钙片比较好呢?

雪儿kitelee

孕期腰疼一般是缺钙,宝宝所需的营养包括钙都是通过母亲来摄取的,倘若母亲吃的不够宝宝所需,那么宝宝就会从母亲身体里吸收哦…所以准妈妈要保证营养。我怀孕时一直补钙跟鱼肝油,没有腰疼之类的现象,孕晚期快要生的时候停了三四天,结果腰疼腿疼的,继续补钙才好的。

风暴造人

孕妇孕期对于钙的需求量明显增大,尤其是孕中晚期,更需要补钙,建议这位孕妈可以选用孕妇的专用钙。