雨雪10444c

宝宝十一个月了只长了一个小牙是怎么回事?

大家的宝宝都是什么时候长牙的呀?我孩子十一个月了,就长了一颗牙,不知道正不正常呢?请大家分享下经验。

雪儿kitelee

11个月宝宝只长一颗牙这种情况可能属于小儿牙齿发育迟缓,考虑是缺钙或者咀嚼食物少引起。建议先去医院找医生看一下,有过是发育迟缓,在医生指导下治疗。建议给孩子增加含钙质食物摄入,增加粗纤维食物摄入,必要时就医差微量元素,服用钙剂补充

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦宝宝出牙有早有晚哦,你可以适当的给宝宝补钙哦