billsang

宝宝老是哭哭闹闹的是什么原因?

我宝宝出生50天了!近期有时不怎么吃,老是吃一点就不吃了。但有时又能一下子吃120L奶。白天有时哭哭闹闹的不好好睡觉,有时又睡得挺好的。但晚上一直都睡得挺好的!前几天称体重才增加了1050克。他出生时是4500克! 不知道有没有问题,请好心人给个答案,谢谢!

然*然*妈妈

宝宝就是这样的,有时很听话,有时很吵闹,不过还是要注意观察宝宝是不是哪里不舒服,有没有感冒什么的,孩子不愿意吃奶有可能嗓子感染,肚子疼,感冒,鼻子不通气等,宝宝长了2斤多很正常,宝宝吃的少长的也不能太快,一个月的时候宝宝要掉水膘,所以不会长太多,一般二个月的时候会多一点,3斤左右吧.

提问者对回答的评语:谢谢啊!

chenkou

宝宝呢,当然是有的时候比较乖,有的时候又比较顽皮了,不要太担心了,没什么的。