chi冰凡8cが

今天早上起床流鼻血了,对宝宝没什么影响吧

怀孕三个月了,早上起床的时候突然流鼻血,是什么原因呢?会不会对宝宝有什么影响啊?

快乐芽

怀孕的时候是很容易上火的出现流鼻血的情况就是上火引起的,平时一定要注意多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,饮食也要尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是上火引起的哦,一般不会对宝宝有什么样的影响的不需要担心的哦,

雪儿kitelee

孕期早起流鼻血引起鼻出血的原因很多,需要进一步检查是不是鼻中隔偏曲,干燥性鼻炎,萎缩性鼻炎,鼻腔异物.另外检查是不是血液疾病如血小板量或质的异常,凝血机制的异常.出血多可以引起贫血头晕.