junjian210

宝宝9个多月睡前有时还会摇头晃脑怎么回事?

宝宝9个多月,白天睡眠还可以,差不多达到2-3小时,可是每天晚上要到11点以后或者12过了才睡,下午醒后到晚上睡前还会小睡一会儿,睡前有时还会摇头晃脑的,夜里近几天睡不踏实,总是醒来好多次,是不是却什么东西呢?

雪儿kitelee

九个月宝宝睡前哭闹如果是孩子大便正常,考虑问题不大不一定是消化系统的问题,如果是大便不好,考虑可能是消化不好肚子疼吃点益生菌,妈咪爱,再就是考虑缺乏维生素D的可能性大,建议积极补充,吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙