boyingx112

宝宝六个半月一直好像没什么食欲怎么回事?

宝宝六个半月了,一直好像没什么食欲,本身是乙状结肠冗长,吃的少,大便两三天一次。每天的奶量只有200毫升。已经添加米粉。微量元素检查缺锌,是否导致没有食欲?现在还不能吃肝脏类的食补吧?可以喝三精葡萄糖酸钙吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃奶比较好的话是会影响宝宝吃饭的哦,最好多注意宝宝的饮食比较好哦

等沵的幸福

缺锌是会影响宝宝食欲的,可以喝葡萄糖酸钙锌口服液,宝宝刚开始添加米粉是有个适应过程的,少吃多餐,有稀到稠,由少到多慢慢的添加,顺时针揉揉肚子有助于肠道蠕动,促进消化