zero2008

ABO溶血问题咨询!!

产前血液免疫学检查报告单: IgG抗B效价 1:64 要不要紧啊?我很担心啊,到那里看??????

fangfang8800

简单来说,如果你和你的丈夫都是O型,就要注意了,最可能溶血的就是O型血,你俩都要到医院去再验一次血,叫什么名称我给忘了,检验的是血型是阳性还是阴性,如果两人都是阳性就没问题,要是有一个是阴性的就一定要进一步检查,这种情况的宝宝很有可能会溶血.详情请咨询专科医生.
许愿树- 育儿网

YANGZICHENmon

没有关系,不必担心。我31周的时候检查时达到了1:512,后来吃中药降到了你现在的指数。平时注意胎动,有条件的话每天吸两次氧,每次20分钟,对胎儿有好处。我儿子出生后血型和我一样也是O型血,所以说医生的话也不可全信。祝你和你的宝宝健康!

heliu2008

我是O型血,我老公是A型血,我上周拿的结果,效价是1:128,医生开了西药和中药,吃完药后,一个月去复查.
你的值是1:64.没有问题.放心吧.这个是正常范围
我的QQ476530111,有空交流交流.

我今天孕16W+5天,祝我们健康好孕.

鑫怡妈

由于母子的血型不合引起血型抗原免疫而造成的同族免疫性溶血性疾病,叫ABO溶血症。一般情况下ABO血型不合的母亲大多是O型,胎儿血型为A型或B型 ,两者结合从而引起胎儿红细胞凝聚,继而溶解而出现溶血,引起水肿,贫血,肝脾肿大和生后短时间内出现进行性重度黄疸。
应该没有问题的,别担心。