梅a

正在吃打胎的药敢不敢让孩子吃奶啊?

我儿子出生快满11个月了,还没有断母乳,最近我突然发现自己怀孕了,我准备吃打胎的药,那敢不敢让孩子吃奶啊?

乐乐宝521

亲爱的打胎药一般是不影响母乳的哦,如果担心最好让宝宝慢慢试着喝奶粉比较好哦

葉落、渲染一季悲涼4

吃奶过程中与药物接触对身体的奶量是有一定的影响。期间不宜直接给宝宝喂养。如果有经济条件允许,个人建议还是把宝宝留下,相孕是缘分。以免日后回想起后悔不已。毕竟每一条生命最有顽强的体力,且行且珍惜