ZYSL521BB

怎样才能知道是不是胎停育?

我月经一直没有规律,按照月经的日子来算,我现在已经怀孕12周了,可是B超显示胎儿没有那么大(好象是9周左右),也没有胎心和胎芽,医生告诉我是胎停育,让我做人流,我看到好多有宝宝的朋友说了自己的情况,我感到很疑惑,也舍不得去做掉他(她),我请求各位有经验的朋友给我点建议,我真不知道该怎么办了,我先谢谢大家了!!!!!!!!!!!

pretty98

一般胎停育会有肚子痛或者出血的情况。如果你没有这种情况,建议再去别的医院看看。因为月经不规律,所以可能孕周计算不准的。但如果复查后仍旧没有胎心胎芽,也别太难过了,这是自然淘汰的结果,说明受精卵质量不好。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我只有一次去厕所的时候发现一点褐色的血迹,之后就没有了,肚子也没有疼过,我会听取您的建议,去别的医院看看的,再次谢谢您!