tanlang418

母亲奶水少,怎么办啊??急求~~

作为母亲,现在面临奶水少的问题,怎么办啊??大家帮帮忙啊,应该吃些什么东西来增加奶水啊??

wwyhx

就让宝宝多吸奶自然就多了,因为宝宝吸允之后妈妈体内会产生大量的催乳素,就会不断的泌乳,坚持几天下来奶就会明显的增多,别怕累啊,尽量别加奶粉,妈妈的情绪一定要好,否则奶会越来越少,多喝汤水,我当时喝的黏鱼汤,喝上奶就涨的不行,你可以试试,我一开始奶就特少,就是不停的给宝宝吃,奶就多了,现在也很足,你一定要有信心啊!一定会成功的!

航宝宝

要多吃汤类。也可以找中医开点药。多炖猪蹄吃。

ぁ小烨い

我刚开始奶水也好少的,在医院我都哭了,看到小BB张着小嘴四处找吃的,当妈妈的我心都痛死了。后来,我到中医院去开了药,回来和木瓜/猪蹄炖着吃几次,就有多了。你不防去试试看~

steclw

告诉你我的方法,但不是每个人都适用。
熬小米稀饭的时候,切三到四片猪油,只要肥的,和在一起熬好之后,喝了奶水就多。
我就是这样,奶水都够两个孩子吃的。不过副作用就是脸上容易起豆豆,营养过剩呀。
不过为了孩子,不妨一试。

jiaojing2007

你没揉奶吗?我在医院前几天的时候奶也少后来朋友给揉了几次,就多了,现在两个孩子都吃不了1

tongtong1128

可以试试通草炖猪脚,也可以让宝宝多吸吸少的那一边.