之柔♁559n

孕早期榴莲吃多了会不会上火呀?

我怀孕两个多月了,最近我很喜欢吃榴莲,胃口很好,什么都吃的下,我几乎每天都吃榴莲,但是这个吃多了会不会上火呀?

雪儿kitelee

孕早期榴莲吃多了上火由于榴莲独特的味道以及营养价值,很多朋友对它情有独钟,偶尔吃一下是不错,但是一旦吃得太多,就有可能上火,导致咽喉干燥难受,吃榴莲上火之后,可以吃几只山竹。因为山竹性偏寒,能够压制吃榴莲引起的火性,调节人体内的平衡,达到中和的作用,也就是所谓的清热去火