敖利※899kq

哪一种奶粉最接近母乳成分呢?

现在的奶粉多种多样,什么配方奶粉,羊奶粉等等,好多种类,我刚做妈妈,不知道哪种奶粉更好,有没有宝妈知道,哪种奶粉更接近母乳成分呢?

雪儿kitelee

什么奶适合宝宝0~6个月婴幼儿奶粉的蛋白质含量必须达到 12g~18g/100g,6个月~3岁婴幼儿奶粉的蛋白质含量必须达到15g~25g/100g,婴幼儿奶粉中最优的蛋白质比例应该接近母乳水平,即乳 清蛋白:酪蛋白为6:4。母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,其氨基酸组合佳,还含有调节睡眠的神经递质,促进大脑发育,所以要首选α-乳清蛋白含量 较接近母乳的配方奶粉。

如果哪有如果

虽然说羊奶粉营养比较高,但是给宝贝用,还是选择牛奶粉比较好。我家一直用的飞鹤。