念寒を

怀孕时只要出现浮肿就不能顺产了吗?

各位姐妹是不是怀孕时只要出现浮肿就不能顺产了呀?我现在怀孕六个月,腿和脚都浮肿,好担心这种情况会影响我顺产。

睿和雨的麻麻

这个不一定,一般到了孕中晚期很容易出现妊辰水肿,这是正常的妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿,是否能顺产,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

雪儿kitelee

孕期水肿还能顺产怀孕以后因为孩子压迫了妈妈的神经跟血管,影响了孕妇的血液循环,会造成孕妇全身都浮肿,尤其下半身,是很正常的情况。是否能顺产要看胎儿是否头位,胎头是否正常,是否入盆,羊水情况,以及产妇产力情况。

艾草雪

这个的话并不会影响到你顺产出现浮肿的现象你自己做的时候尽量把双腿抬高一点多吃点利尿性的食物。