匡592iㄑ

请问刚怀孕3个月有吸烟的习惯对胎儿会有影响吗?

我现在才刚刚怀孕3个月,可是我有吸烟的习惯,忍不住这样对胎儿会有影响吗?

葉落、渲染一季悲涼4

长期处于吸烟状态,对宝宝的身体会引起大脑先天性畸形。不管在什么多注意不宜直接与烟,酒接触。后果不堪设想

艾草雪

如果为了宝宝好的话建议还是把烟戒掉会好一点因为吸烟的话比较容易出现兔唇现象。

睿和雨的麻麻

明知道怀孕了是不能抽烟的,香烟里面含有尼古丁,在怀孕期间抽烟很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,这是对胎儿健康的,不负责任,要及时戒烟,及时去医院做全面检查,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。