占白凝29a

昏暗的环境是否会影响宝宝的视力发育啊?

我家宝宝刚出生不久,这段时间为了照顾宝宝方便,房间里总是整夜开着比较昏暗的灯,那么这样的环境是否会影响宝宝的视力发育啊?

雪儿kitelee

新生宝宝睡眠要不要开夜灯不过似乎对婴儿而言,开灯与否对于其生物钟的影响并未像我们想象得那么明显。新生儿病房内的人造光源进行了一番分析。发现宝宝出生之后,睡眠节律、体温节律等逐步形成得很快。而且随着宝宝逐渐长大,他们的体温、睡眠的生物节律就会越来越显著。