wanshixin

我的宝宝问题很多,拜托啦!

我的宝宝07.12.24号生的,现在看来我真的束手无策了。 请问宝宝一天喂多少水合适,怎样掌握喂奶时间,打嗝怎么办,吐奶怎么办,我吃饭应注意什么,会对他有何影响?宝宝老是惊厥是怎么回事? 宝宝老是睡不实,折腾得我们也睡不好,基本半小时能醒两三次,吃奶就吃几口就睡了,不一会又醒又要吃,总之就是24小时不停的折腾! 我到底该怎么办啊,有了宝宝好累啊!

末末阿姨

喂奶一般2.3个小时一次,宝宝吃奶不缺水,一般不用给他喝水。每次喂好奶不要让宝宝太快入睡,轻轻地拍他后背5.6分钟,直到打嗝为止,这样就不会吐奶了,稍微打嗝是没有关系的,如果持续时间长的话喂点奶或者让宝宝哭一会就可止住。惊厥是大人平时没注意,大声讲话惊吓到宝宝了。大一点会好的。母亲应该多吃清淡的,多喝鲫鱼汤有助催奶。祝你的宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢!

denghu

你们太紧张了吧?

我好象没怎么特别的,感觉宝宝就是要吃了要拉了,那会稍微哭下,吃饱了就会睡的,当然有时候,他也醒着的,会自己玩下的
孩子小,但是也不是总吃了睡,睡了吃的吧

末末阿姨

喂奶一般2.3个小时一次,宝宝吃奶不缺水,一般不用给他喝水。每次喂好奶不要让宝宝太快入睡,轻轻地拍他后背5.6分钟,直到打嗝为止,这样就不会吐奶了,稍微打嗝是没有关系的,如果持续时间长的话喂点奶或者让宝宝哭一会就可止住。惊厥是大人平时没注意,大声讲话惊吓到宝宝了。大一点会好的。母亲应该多吃清淡的,多喝鲫鱼汤有助催奶。祝你的宝宝健康