bowen1iy囡

做完造影说输卵管通而不畅能怀孕吗?

请问做完造影说输卵管通而不畅能怀孕吗,我都快四十了?

雪儿kitelee

输卵管通而不畅会影响受孕,输卵管堵塞的原因,应及时的去医院进行治疗,这样才能有更大的机会恢复生育能力,千万不要让输卵管堵塞成为不孕的杀手!

快乐芽

如果输卵管不够畅通的话最好多咨询一下医生做相应的治疗,只要治疗得当应该是能够怀孕的。平时自己也要多注意一下,不管是饮食还是卫生,努力把身体调整到最佳状态。

如果哪有如果

应该是可以的,但是需要慢慢调理,得需要好长时间,你40岁了都没有自己的小孩吗?高龄产子可是有风险的。