shou逸琳0112

宝宝嘴边有什么东西都吃?

宝最近嘴边有什么东西都吃,怎么才能改了这个习惯啊?

雪儿kitelee

宝宝什么东西都往嘴巴里塞正处在口腔敏感期哦。从现在开始,家中的小零件,小玩具,都最好收好,不然经常能看到宝贝抓着放嘴里,很惊险的。

马背上的花朵

宝宝在小的时候,大多数都习惯把拿到的东西放进嘴巴里,这是孩子探索认知的开始,并不需要去强制,过了这个时期就好了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况就属于处在一个口欲期,多注意安全比较好多注意卫生避免卫生宝宝都是阶段性的过一段时间就好了哦