heㄋ12

宝宝54天嗓子好像哑了怎么办?

宝宝54天,最近两天发现她嗓子好像哑了,偶尔有一两声咳嗽,昨晚还吐了一次奶,像豆腐渣样的,吐的很多。想问问教授这是感冒的症状吗?我该怎么办?是继续观察还是赶紧上医院。我该怎么护理?

雪儿kitelee

54天宝宝嗓子哑了关于宝宝声音哑:这种情况是因为过度哭闹导致声带充血肿胀所致,只要休息1-2天即可恢复正常,但如果是合并有咽喉炎,声哑就要持续,应及时就诊。 所以只能耐心的哄孩子,喉咙痛是肯定会影响宝宝吃奶的

༺豆妈༻

宝宝如果出现喉咙哑的情况,有可能是咽喉炎,最好是带去医院检查看看。平时要多喂点水喝,要注意保暖,避免着凉了。

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝上火了,也可能是小宝宝消化不良引起的,最好带小宝宝去医院做一下检查。

乐乐宝521

亲爱的宝宝嗓子哑的话最好多注意给宝宝喝水比较好哦,可能是宝宝上火引起的哦