星星妈妈

宝宝晚上睡不暖怎么办?

天冷了,宝宝晚上一个人睡睡袋,但是我抱他起来的时候发现他睡不暖,也因此一晚上要起来好多次,我想和他一块睡一个被子我又怕被子压住了他自己不知道,不知道JM们晚上怎么带宝宝睡觉的?

dudubaobeimama

我的宝宝三个多月了,一直和我一起睡,盖一床被子,宝宝自己也睡在睡袋里. 被子也没有压到过他,夜里热的时候他会把胳膊伸出来,不过现在天冷了,他也不伸胳膊了.

wbbj66

我宝宝两个多月了从出生到现在都是一个人睡睡袋,上面再盖毛毯。但我都给他用热水袋,上面包着毛巾离宝宝远点。那样宝宝被窝里就暖和多了。

丁当

睡前先用热袋放在睡袋里,等热了再让宝宝躺进去。
现在天冷了,要再在上面加床被子。周围要塞严实。
不要直接用热水袋,这样不好