shqcj

有胎芽没脉动

我29岁,第二次怀孕。第一次怀孕因为40天的时候就见红了所以医生建议流产。这次也是,末次月经是2007/11/27日,我一向很准时,上下浮动1天而已。2008/1/3号开始出暗红色血,量较多,从那天起,完全静卧,每天注射黄体酮20mg。注释8天,出血减少。2008/1/11做B超检查,医生说,有胎牙,无心管搏动。建议1周后复查。我咨询了一些医士,说可能是死胎,我这几天都很担心,你帮我分析下,我这个孩子还有希望吗?

ZYSL521BB

你跟我现在的情况一样,医生建议我做人流,你的时间很短一些,我准备再换一家医院看看,你也再换一家医院看看吧,说不定会给我们带来新的希望呢。

storedept

你们怀前没有做孕前检查吗?个人建意可以再等几天看看?也许现在还小看不清楚,也许误诊也有可能.

heliu2008

建议到另外一家医院看看,有可能是误诊.祝健康好孕.