lu妈妈

怎么让宝宝的鼻屎出来?

宝宝今天两个月了,昨天发现她鼻子里有鼻屎,而且在鼻子的很里面,她呼吸很费力,我很着急,我有把奶滴进她鼻子让她打喷涕,喷涕打了很多可就是不出来,急死我了,请教各位有什么办法让鼻屎出来或都让鼻子通气的?在这里先谢谢了!

佳佳和禾禾

1.保持室内温度和湿度,不要过于干燥.
2.用棉签滴一滴香油,鼻屎会自己软化,过一会打喷嚏就出来了.
3.或用棉棒沾点温水,软化一会就出来了.
4.第2点和第3点如没有自然出来,用棉花签轻轻的挖一下.
5.记住做2-4点动作时,宝宝要配合(就是要哄的他愿意时).力度不能太重.如若真得太在里面的,不要太勉强.过段时间自己会出来的.
祝宝宝健康快乐!

孟涵妈妈

用棉签滴一滴香油,鼻屎会自己软化,过一会打喷嚏就出来了.

weizihanma

用棉棒沾点温水,软化一会就出来了,你室内温度是否过于干燥,通风不好?

linnannan

用棉签滴一滴香油,鼻屎会自己软化,过一会打喷嚏就出来了.