阳0m

孕妇发烧怎么办?

我现在怀孕7个月了,有点发烧碍事吗?孕妇发烧怎么办才能快速退烧啊?能吃退烧药吗?

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间不宜直接与药物接触会引起宝宝大脑先天性畸形。可以通过物理反应来缓解身体状态。或者通过锻炼身体来调理身体状态。可以进一步降低生病几率,可以提高免疫力和肺活量,是可以通过泡枸杞加红枣加菊花三种混合效果吸收快,本身菊花就具有降火和缓解疲劳的作用。

艾草雪

你自己先进行物理降温,多喝水看下会不会改善,严重的话就去看下