wu07x

怀孕初期需要补什么吗?

我刚刚怀孕一个月,想问问各位宝妈,你们怀孕初期,除了吃叶酸,还需要补点什么呢?需要补钙吗?吃什么补呢?

快乐芽

怀孕初期除了每天坚持补充叶酸之外其他的需要每天吃两三颗核桃,喝一包奶吃一些水果吃一个煮鸡蛋,其他的正常饮食就可以了。孕初期宝宝还比较小不需要进祝的特别多

萧月-安安

孕初期宝宝需要的营养还不多,按平时正常的饮食就可以了,前三个月补充叶酸,其它的保持营养均衡就好。

风暴造人

怀孕初期只补充叶酸就可以了,好多人补充钙,是因为缺钙或者是腿抽筋的情况。一般情况下,孕妇中晚期需要补充孕妇钙,初期的话只补充叶酸多维就可以,里边也有矿物质和多种维生素,平时多注意补充蔬菜水果就可以了。