yingzhi677

怀孕两个月摸防妊娠纹的身体乳会影响宝宝健康吗?

我怀孕两个月了为了防止肚子上长妊娠纹,准备抹防妊娠纹的身体乳,请问会影响宝宝的健康吗?晚上抹可以吗??有什么好用的推荐吗?

风暴造人

宝妈选用身体乳和橄榄油都需要选用孕妇专用的,是的,身体乳没有防妊娠纹的的功效,橄榄油可以预防妊娠纹。

快乐芽

怀孕的时候预防妊娠纹可以买一些橄榄油涂抹在容易长妊娠纹的地方,比如肚子胳膊大腿乳房等等,每个人的体质是不一样的长不长妊娠纹也是不一定的,用橄榄油涂抹是不会影响小宝宝的。