nian2fly80

宝宝6个多月不肯喝奶粉怎么办?

宝宝6个多月了,已经断奶了,但是不肯喝奶粉,试过换奶粉还是不愿意喝,偶尔睡觉米糊时会喝点,体重偏轻才15斤,现在每天的奶量才两三百,只能以米糊为主食,一天4顿,担心他消化不良。不知有何良策? ?

马背上的花朵

孩子六个月如果不喝奶粉的话,我们实在不喝,那就没有办法。要给孩子添加辅食,辅食注意多样化,让孩子获取均衡的营养,有利于孩子的生长发育。